Repas | Sam.19 | Dim.20 | Lun.21 | Mar.22 | Merc.23 | Jeu.24 | Ven.25 | |
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Dejeuner | Entree | |||||||
Plat | ||||||||
Dessert | ||||||||
Diner | Entree | |||||||
Plat | poulet massala | tajine d'agneau | porc au miel | poulet basquaise | boeuf à la guinness | lotte au gimgembre | ||
Dessert |
Rq (Jérôme) : Pour le vendredi soir, il y a souvent eu des sorties restaurant. Personnellement vous faites comme vous voulez les PN2, mais moi je ne pense pas que ça soit une bonne idée. Il devrait être beaucoup plus intéressant de faire une soirée ADLM.
Trucs communs:
épices: gimgembre en poudre, curry, cumin, piment, canelle
huile d'olive, beurre
blanc de poulets (120g/personnes)
oignons (1 oignons pour 3 personnes)
carrottes (1 carrottes pour deux)
yahourt blanc nature non sucré (je sais pas combien on va dire un pour 2)
amandes effilés (100g pour 6)
pâte massala (pas facile à trouver je veux bien l'acheter, 1 pot pour 8)
riz
agneau (120g/pers plutôt pour faire des gros cubes)
raisins sec (normaux et blanc), pruneaux, amandes : 100g/personne
oignons: 1 pour 3
carrotes: 1 pour 3
courgettes: 1 pour 3
safran: 2 paquets de 4 petites doses
citrons: 4-5
semoule
porc (120g/pers de viande donc un peu plus si cote de porc par exemple)
pommes (1/pers)
miel
échallotes (1/pers environ)
pates
blanc de poulets (120g/pers)
poivrons rouges et vert 1 pour 2
1 oignon pour 3 personne
tomates 1 pour 3 personnes (éventuellement tomates pelées en boite)
ail
deux bouteille de vin blanc (non ce n'est pas pour les cuisiniers)
bouquet garni
riz
boeuf (120g/pers) joue de boeuf c'est bien
carrotes (1 pour 3)
oignons (1 pour 3)
ail
pruneaux (100g /pers)
patates (2 par personne)
bières (1l pour 6 pers)
thym laurier
lotte 150g /pers acheter congelé
creme fraiche 25cl pour 4
gimgembre (racine) plein 100g pour 8
oignons blanc tout petit si vous trouvez 2 par personne
vin blanc 2 bouteilles
riz