Outils pour utilisateurs

Outils du site


formationniveau2:corvees

Ceci est une ancienne révision du document !


Liste des corvées

Pain : aller le chercher, réapprovisionner si besoin

Semaine Sam.19 Dim.20 Lun.21 Mar.22 Merc.23 Jeu.24 Ven.25
Responsable

Petit déjeuner : préparation, mettre table, débarrasser

Semaine Sam.19 Dim.20 Lun.21 Mar.22 Merc.23 Jeu.24 Ven.25
Responsable
Assistants

Déjeuner : préparation, mettre table

Semaine Sam.19 Dim.20 Lun.21 Mar.22 Merc.23 Jeu.24 Ven.25
Responsable
Assistants

Déjeuner : débarrasser, faire vaisselle

Semaine Sam.19 Dim.20 Lun.21 Mar.22 Merc.23 Jeu.24 Ven.25
Responsable
Assistants

Diner : préparation, mettre table

Semaine Sam.19 Dim.20 Lun.21 Mar.22 Merc.23 Jeu.24 Ven.25
Responsable
Assistants

Diner : débarrasser, faire vaisselle

Semaine Sam.19 Dim.20 Lun.21 Mar.22 Merc.23 Jeu.24 Ven.25
Responsable
Assistants

Courses : organiser stockage, faire inventaire, verifier / menus, lister besoins

Semaine Sam.19 Dim.20 Lun.21 Mar.22 Merc.23 Jeu.24 Ven.25
Responsable
Assistants
formationniveau2/corvees.1204200105.txt.gz · Dernière modification: 2008/02/28 13:01 par vincent