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formationniveau2:menus

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Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

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formationniveau2:menus [2008/04/13 21:48]
jeff
formationniveau2:menus [2008/04/13 21:51] (Version actuelle)
jeff
Ligne 13: Ligne 13:
 ====== Liste des courses par repas ====== ====== Liste des courses par repas ======
  
-Trucs communs: +Trucs communs: ​\\ 
-épices: gimgembre en poudre, curry, cumin, piment, canelle+épices: gimgembre en poudre, curry, cumin, piment, canelle ​\\
 huile d'​olive,​ beurre huile d'​olive,​ beurre
  
 ===== poulet massala ===== ===== poulet massala =====
  
-blanc de poulets (120g/​personnes) +blanc de poulets (120g/​personnes) ​\\ 
-oignons (1 oignons pour 3 personnes) +oignons (1 oignons pour 3 personnes) ​\\ 
-carrottes (1 carrottes pour deux) +carrottes (1 carrottes pour deux) \\ 
-yahourt blanc nature non sucré (je sais pas combien on va dire un pour 2) +yahourt blanc nature non sucré (je sais pas combien on va dire un pour 2) \\ 
-amandes effilés (100g pour 6) +amandes effilés (100g pour 6) \\ 
-pâte massala (pas facile à trouver je veux bien l'​acheter,​ 1 pot pour 8)+pâte massala (pas facile à trouver je veux bien l'​acheter,​ 1 pot pour 8) \\
  
 riz riz
Ligne 30: Ligne 30:
 ===== tajine d'​agneau ===== ===== tajine d'​agneau =====
  
-agneau (120g/pers plutôt pour faire des gros cubes) +agneau (120g/pers plutôt pour faire des gros cubes) ​\\ 
-raisins sec (normaux et blanc), pruneaux, amandes : 100g/​personne +raisins sec (normaux et blanc), pruneaux, amandes : 100g/​personne ​\\ 
-oignons: 1 pour 3 +oignons: 1 pour 3 \\ 
-carrotes: 1 pour 3 +carrotes: 1 pour 3 \\ 
-courgettes: 1 pour 3 +courgettes: 1 pour 3 \\ 
-safran: 2 paquets de 4 petites doses+safran: 2 paquets de 4 petites doses \\
 citrons: 4-5 citrons: 4-5
  
Ligne 42: Ligne 42:
 ===== porc au miel ===== ===== porc au miel =====
  
-porc (120g/pers de viande donc un peu plus si cote de porc par exemple) +porc (120g/pers de viande donc un peu plus si cote de porc par exemple) ​\\ 
-pommes (1/pers) +pommes (1/​pers) ​\\ 
-miel +miel \\ 
-échallotes (1/pers environ)+échallotes (1/pers environ) ​\\
  
 pates pates
Ligne 51: Ligne 51:
 ===== poulet basquaise ===== ===== poulet basquaise =====
  
-blanc de poulets (120g/​pers) +blanc de poulets (120g/​pers) ​\\ 
-poivrons rouges et vert 1 pour 2 +poivrons rouges et vert 1 pour 2 \\ 
-1 oignon pour 3 personne +1 oignon pour 3 personne ​\\ 
-tomates 1 pour 3 personnes (éventuellement tomates pelées en boite) +tomates 1 pour 3 personnes (éventuellement tomates pelées en boite) ​\\ 
-ail +ail \\ 
-deux bouteille de vin blanc (non ce n'est pas pour les cuisiniers) +deux bouteille de vin blanc (non ce n'est pas pour les cuisiniers) ​\\ 
-bouquet garni+bouquet garni \\
  
 riz riz
Ligne 63: Ligne 63:
 ===== boeuf à la guinness ===== ===== boeuf à la guinness =====
  
-boeuf (120g/pers) joue de boeuf c'est bien +boeuf (120g/pers) joue de boeuf c'est bien \\ 
-carrotes (1 pour 3) +carrotes (1 pour 3) \\ 
-oignons (1 pour 3) +oignons (1 pour 3) \\ 
-ail  +ail  \\ 
-pruneau ​(100g /pers) +pruneaux ​(100g /​pers) ​\\ 
-patates (2 par personne) +patates (2 par personne) ​\\ 
-bières (1l pour 6 pers) +bières (1l pour 6 pers) \\ 
-thym laurier ​+thym laurier ​\\
  
 ===== lotte au gimgembre ===== ===== lotte au gimgembre =====
  
-lotte 150g /pers acheter congelé +lotte 150g /pers acheter congelé ​\\ 
-creme fraiche 25cl pour 4 +creme fraiche 25cl pour 4 \\ 
-gimgembre (racine) plein 100g pour 8 +gimgembre (racine) plein 100g pour 8 \\ 
-oignons blanc tout petit si vous trouvez 2 par personne +oignons blanc tout petit si vous trouvez 2 par personne ​\\ 
-vin blanc 2 bouteilles+vin blanc 2 bouteilles ​\\
  
 riz riz
  
formationniveau2/menus.1208116108.txt.gz · Dernière modification: 2008/04/13 21:48 par jeff