Outils pour utilisateurs

Outils du site


formationniveau2:menus

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

formationniveau2:menus [2008/02/06 18:52]
admin créée
formationniveau2:menus [2008/04/13 21:51] (Version actuelle)
jeff
Ligne 1: Ligne 1:
 ==== Menus ==== ==== Menus ====
-  ​- samedi soir : poulet massala + 
-  - dimanche midi : +^ Repas ^  ^ Sam.19 ^ Dim.20 ^ Lun.21 ^ Mar.22 ^ Merc.23^ Jeu.24 ^ Ven.25 ^ 
-  - dimanche soir : tajine d'​agneau +|Dejeuner|Entree |    |    |     ​| ​   |    |    |    | 
-  - lundi midi : +|        |Plat   ​|    |    |     ​| ​   |    |    |    | 
-  - lundi soir : porc au miel +|        |Dessert| ​   |    |     ​| ​   |    |    |    | 
-  - mardi midi : +|Diner ​  ​|Entree |    |    |     ​| ​   |    |    |    | 
-  - mardi soir : poulet basquaise +|        |Plat   |poulet massala|tajine d'​agneau|porc au miel|poulet basquaise|boeuf à la guinness|lotte au gimgembre|    | 
-  - mercredi midi : +|        |Dessert| ​   |    |     ​| ​   |    |    |    | 
-  - mercredi soir : boeuf à la guinness +
-  - jeudi midi : +
-  - jeudi soir : lotte au gimgembre +
-  - vendredi midi :+
 Rq (Jérôme) : Pour le vendredi soir, il y a souvent eu des sorties restaurant. Personnellement vous faites comme vous voulez les PN2, mais moi je ne pense pas que ça soit une bonne idée. Il devrait être beaucoup plus intéressant de faire une soirée ADLM. Rq (Jérôme) : Pour le vendredi soir, il y a souvent eu des sorties restaurant. Personnellement vous faites comme vous voulez les PN2, mais moi je ne pense pas que ça soit une bonne idée. Il devrait être beaucoup plus intéressant de faire une soirée ADLM.
 +
 +====== Liste des courses par repas ======
 +
 +Trucs communs: \\
 +épices: gimgembre en poudre, curry, cumin, piment, canelle \\
 +huile d'​olive,​ beurre
 +
 +===== poulet massala =====
 +
 +blanc de poulets (120g/​personnes) \\
 +oignons (1 oignons pour 3 personnes) \\
 +carrottes (1 carrottes pour deux) \\
 +yahourt blanc nature non sucré (je sais pas combien on va dire un pour 2) \\
 +amandes effilés (100g pour 6) \\
 +pâte massala (pas facile à trouver je veux bien l'​acheter,​ 1 pot pour 8) \\
 +
 +riz
 +
 +===== tajine d'​agneau =====
 +
 +agneau (120g/pers plutôt pour faire des gros cubes) \\
 +raisins sec (normaux et blanc), pruneaux, amandes : 100g/​personne \\
 +oignons: 1 pour 3 \\
 +carrotes: 1 pour 3 \\
 +courgettes: 1 pour 3 \\
 +safran: 2 paquets de 4 petites doses \\
 +citrons: 4-5
 +
 +semoule ​
 +
 +===== porc au miel =====
 +
 +porc (120g/pers de viande donc un peu plus si cote de porc par exemple) \\
 +pommes (1/pers) \\
 +miel \\
 +échallotes (1/pers environ) \\
 +
 +pates
 +
 +===== poulet basquaise =====
 +
 +blanc de poulets (120g/pers) \\
 +poivrons rouges et vert 1 pour 2 \\
 +1 oignon pour 3 personne \\
 +tomates 1 pour 3 personnes (éventuellement tomates pelées en boite) \\
 +ail \\
 +deux bouteille de vin blanc (non ce n'est pas pour les cuisiniers) \\
 +bouquet garni \\
 +
 +riz
 +
 +===== boeuf à la guinness =====
 +
 +boeuf (120g/pers) joue de boeuf c'est bien \\
 +carrotes (1 pour 3) \\
 +oignons (1 pour 3) \\
 +ail  \\
 +pruneaux (100g /pers) \\
 +patates (2 par personne) \\
 +bières (1l pour 6 pers) \\
 +thym laurier \\
 +
 +===== lotte au gimgembre =====
 +
 +lotte 150g /pers acheter congelé \\
 +creme fraiche 25cl pour 4 \\
 +gimgembre (racine) plein 100g pour 8 \\
 +oignons blanc tout petit si vous trouvez 2 par personne \\
 +vin blanc 2 bouteilles \\
 +
 +riz
  
formationniveau2/menus.1202320322.txt.gz · Dernière modification: 2008/02/06 18:52 par admin